2023-12-20 24 瀏覽
餐廳提供多款日式料理,刺身、浜燒、貝燒、漬物、揚物、鍋物、天婦羅、一品料理、沙律、食事、清酒、生啤、特飲、甜品。黑門令大漁魚子醬脆脆包:魚子醬、海膽、蝦、三文魚䰵、吞拿魚蓉,鋪滿在脆餅上,口感很豐富。鱈魚白子:白色乳狀質地,口感柔滑綿密,很高營養價值。海膽蟹味噌甲羅燒:將海膽、蟹肉、蟹䰵、鵪鶉蛋,燒香後再釀番入蟹蓋,香濃又鮮甜既蟹味,充斥著整個口腔。黑門角切海鮮沙律:酸甜沙律醬配上三文魚、蝦、油甘魚、蕃茄、紫椰菜、炸蓮藕片,開胃前菜。蒲燒鰻魚飯:鰻魚燒得香口,魚肉滑溜無碎骨,加埋個甜甜哋既鰻魚汁,撈飯一流。豚肉湯牛肉稻庭烏冬:牛肉嫩滑,牛味濃郁;稻庭烏冬細滑彈牙,配上帶甜既豚肉味濃湯,掛湯力十足。赤子草莓:迷人既粉紅色,感覺清新。巨峰乳酸:充滿巨峰提子既清甜香氣。總結,食物質素高,擺盤精美,性價比高。

鱈魚白子:白色乳狀質地,口感柔滑綿密,很高營養價值。

赤子草莓:迷人既粉紅色,感覺清新。

巨峰乳酸:充滿巨峰提子既清甜香氣。

總結,食物質素高,擺盤精美,性價比高。

• 黑門角切海鮮沙律
  • 赤子草莓