本來打算試試新餐廳,對於整個店鋪的格局有點期望,但無法想像最後的結局。上班一族,午飯時間本來就是分秒必爭,等待食物所需的時間也是必要的,但如果等了超過15分鐘就已經是一個死穴。我們在這間店鋪一坐就坐了45分鐘,期間只有一杯餐飲陪伴。雖然餐廳不算很大,但等待所需的時間超出了我們的預期。最過份的是比我們遲來的客人,卻可以先有餐飯。而且當我們問情況時,才告知材料不足,要我們更改餐飯,並且要再多等十分鐘。試問這是待客之道?一間餐廳,特別是午市時間,時間是上班一族的首要條件。如果連這點也掌握不到,又何以令人可以進一步品嘗食物的質素。當然沒有人可以控制時間,但最少可以告知所需時間,餐飯運送也是有條理,不會出現“遟來先上岸”的情況,想必餐廳才可以保持。。本來期望。。最後變成失望。。雖然不希望出現。。但事實卻存在的。。希望餐廳在人手安排可以有新突變。。。
45 分鐘 (堂食)