2024-12-19
👋大家好!今天我又發現了一個超級棒的美食聖地——鐘爺爺海鮮火鍋刺身專門店!🏠🎈一進店門,那股誘人的香味就直撲鼻尖,讓人忍不住開始咽口水了。😋 惹味冰火魷魚、香糟鴨舌...這些聽起來就超有食慾的菜品一個個擺在盤子上,簡直是視覺和嗅覺的雙重享受啊~👀🤤🌊鍾爺爺家的冰火魷魚真的是一絕!外層Q彈,內裡鮮嫩,每一口都是滿滿的幸福滋味~😍 而香糟鴨舌也是必點之一,鴨舌軟糯入味,一口咬下去滿嘴生香,根本停不下來~🍖✨🥣接下來就是讓我心動不已的濃湯花膠魚翅鍋了!這個鍋真的太豪華了,湯頭濃郁鮮美,每一口都是滋補養生的體驗~而且本地特級手切肥牛、霜降手切頸脊肥牛也都是頂級享受哦~🥩🍖 金牌沙嗲鍋更是香氣四溢,絕對是肉食愛好者不能錯過的好選擇!🔥🍯🥗桂花蚌、手打鮮蝦丸...每一款都新鮮無比,口感爽滑細膩,吃過之後唇齒留香~🌿🦐🥗還有我最愛的西洋菜/皇帝菜/豆苗等蔬菜,清新爽口,完美搭配火鍋的主菜,平衡了整個餐盤的味道~🥦🥬🌟總之,鍾爺爺海鮮火鍋刺身專門店真的是一家值得推薦的好店!無論是家庭聚餐還是朋友小聚都非常合適,快來一起享受這份舌尖上的美味吧!🎉👫#美食探店 #鍾爺爺海鮮火鍋刺身專門店 #惹味冰火魷魚
#美食探店 #鍾爺爺海鮮火鍋刺身專門店 #惹味冰火魷魚 #香糟鴨舌 #濃湯花膠魚翅鍋 #本地特級手切肥牛 #霜降手切頸脊肥牛 #金牌沙嗲鍋 #刺身控必試 #餐飲指南 #吃貨福音 #美食推薦