2020-01-30
新春假期期間,與朋友來到這間餐廳拜年,這家餐廳的裝修西式,以時鐘時間作主題,感覺高級優雅。後來發現這家餐廳是與萬希泉陀飛輪手錶品牌合作。時間做證 09:03橙汁、芒果汁及石榴汁造成的一杯無酒精雞尾酒,幾款果汁合成的飲品很新鮮,橙汁味道較濃,本人喜歡芒果,如果芒果汁份量更多,相信更佳。TW鐘錶大師這款雞尾酒喝來的感覺是很刺激,因為內𥚃加入黑胡椒、Tabasco 辣椒仔入蕃茄汁,再加入伏特加,外貌像普通蕃茄汁,可是味道卻十分刺激,很特別的飲料。黑松露奶油野菌寬條麵黑松露跟野菌份量很充足,奶油很香,連同寬條麵一起吃,creamy 且很有滿足感,這菜式是蛋奶素,吃肉控的我們希望能配上雞肉,哈哈。義式香草燒魷魚扁麵香草汁十分濃郁,很清香,扁意大利粉亦都很彈牙,每隻小魷魚的骨片仍跟著魷魚,雖吃來有點麻煩,但魷魚很新鮮,比一般的魷魚鮮甜。鮭魚柳鮭魚子西班牙番紅花奶油重點當然是鮭魚柳,香煎得金黃色,食來外脆內嫩,配上奶油吃可減少熱氣,另外除了鮭魚柳外,還有香煎帶子,帶子本身很大,內裏半熟軟滑,吃來鮮甜。總括而言,這家餐廳的環境很不錯,環境寧靜,適合情侶浪漫聚會,菜式選擇很多,味道亦不錯。
時間做證 09:03
TW鐘錶大師