2023-01-08
佐敦一條街都是食肆林立,最近新開咗一間"鐵堂",食物名稱金銀銅鐵很有趣,而且在午市12:30~17:30叫套餐,第二客半價,真係好抵食,二話不說內進品嚐。店舖裝潢簡單,店員是很有冲勁小伙子非常有禮貌,也招呼週到😊❣️銀套餐~我選擇冬季傳統料理壽喜燒食材好豐富,有牛肉切片、大葱、冬菇、紅蘿蔔……等,還有一隻生雞蛋,食材混在濃郁醬油中烹調已成湯底鮮甜惹味,店長來一個笑話😅襯熱食牛肉,如果放凉食,"牛肉會unhappy"呀😆😆😆,溫馨提示如果不吃牛無問題,可以禮貌地要求店長轉豚肉 🫶,店長有求必應。蟹肉可樂餅~外層酥脆,充滿蟹肉鮮美味道,奶油一般黏稠口感,白醬汁一口接一口唐揚炸雞~外皮酥脆香味十足,炸雞鮮嫩美味枝豆~飽滿鮮嫩爽甜枝豆,再一碗紫菜飯❣️銅套餐~嫰滑煙韌烏冬浸在濃郁湯底好惹味牛油帆立貝鮮甜嫩滑,肉質具彈性雞皮煎餃外皮金黄酥脆,內饀嫩滑juicy黑松露芝士炸蝦外層酥脆有淡淡黑松露清香,內裏蝦肉鮮甜爽口彈❣️錦丼(三文魚、劍魚腩、玉子)+前菜+麵鼓湯~錦丼超抵食新鮮豐富食材,碗內佈滿魚生,每一口充滿魚生鮮甜魚油香味口感極具層次麵鼓湯暖身醒胃,營養極豐富。濃郁湯底口感順滑又美味。
❣️銀套餐~我選擇冬季傳統料理
蟹肉可樂餅~
唐揚炸雞~
外皮酥脆香味十足,炸雞鮮嫩美味
枝豆~飽滿鮮嫩爽甜枝豆,再一碗紫菜飯
❣️銅套餐~嫰滑煙韌烏冬浸在濃郁湯底好惹味
牛油帆立貝鮮甜嫩滑,肉質具彈性
雞皮煎餃外皮金黄酥脆,內饀嫩滑juicy
黑松露芝士炸蝦外層酥脆有淡淡黑松露清香,內裏蝦肉鮮甜爽口彈
❣️錦丼(三文魚、劍魚腩、玉子)+前菜+麵鼓湯~
麵鼓湯暖身醒胃,營養極豐富。濃郁湯底口感順滑又美味。