某年在Wiener Staatsoper用10€看了Werther,到今天回想起還是覺得what a good purchase。以貴族暗紅色﹑絲絨織物組成的復古歌劇院風格並不常見,加上採用顏色鮮艷﹑圖紋突出的食器,十分適合拍照。當時趁著restaurant week到訪,價錢比合理水平更低﹑飽到捧腹﹑每款餐點都令人極其滿意。近日又再有restaurant week,不妨一試呀~(不過友人說這次menu的內容物未必一模一樣哦)❝Restaurant Week Dinner Set❞ | $438 p.p.Antipasti有三款供分享,〔Burrata Classica〕圓轆轆的burrata cheese是我最愛~〔Mediterranean Seafood Stew〕相當足料,非常飽肚。〔Fancy Beef Tatare〕是日MVP!嫩滑的他他與松露很夾呀。Primi是dinner set才供應的品項,+$58就有招牌〔Cheese Weel Al Tartufo〕for the table,餐車推到面前,看著短管意大利粉在cheese weel之中翻滾,看得療癒之餘亦是滿滿芝士
以貴族暗紅色﹑絲絨織物組成的復古歌劇院風格並不常見,
加上採用顏色鮮艷﹑圖紋突出的食器,十分適合拍照。

當時趁著restaurant week到訪,
價錢比合理水平更低﹑飽到捧腹﹑每款餐點都令人極其滿意。
近日又再有restaurant week,不妨一試呀~
(不過友人說這次menu的內容物未必一模一樣哦)

Antipasti有三款供分享,

Primi是dinner set才供應的品項,
看得療癒之餘亦是滿滿芝士香氣的一道菜,推介推介。

Secondi點選了〔Beef Tenderloin〕,
+$98的價錢實在吸引,
質素算是正正常常,其他品項會更出色。

Dolci有招牌〔Tiramisu〕供分享,
甜品杯之中美態完美呈現,
芝士香滑味濃﹑沒有被忌廉搶風頭,
咖啡味及酒味平衡得剛好,是出色的tiramisu。
當天還有檸檬雪芭,好酸好酸好酸,
酸味愛好者表示好喜歡!

𓂃𓈒 𓂂𓏸 La Favorita 𓏸𓂂 𓈒𓂃
鰂魚涌英皇道979號太古坊濠豐大厦2樓The Sixteenth
鰂魚涌A出口/7mins
每日11:30 - 14:30/17:30 - 00:00