今晚相約好姊妹到長沙灣吃上海菜。我們二人都喜歡吃上海菜,就到這間又平又抵食的上海菜館飽餐一頓。賽螃蟹小菜套餐賽螃蟹小菜套餐有賽螃蟹,搭配白飯和飲品,份量頗多。賽螃蟹實質就是炒蛋白,蛋白炒得很香滑,調味很好,用來佐飯一流。北京水餃八隻加酸辣湯套餐八隻熱騰騰的北京水餃,外皮薄而韌,內餡則是肉汁四溢。酸辣湯的味道酸中帶辣,湯底濃郁,裡面還有豐富的配料,讓人一口一口的喝下去。水餃搭配酸辣湯能緩解油膩,又能提升口感,非常夾。雷沙湯丸雷沙湯丸共有六粒,外皮光滑,內餡香甜。湯丸的口感柔軟,裡面的餡料糯米粉與甜餡不會太甜,軟軟糯糯的,十分好味。這間小小的上海館,地方雖小,裝修簡單。但食物質素佳,價錢便宜,實在有家的感覺呢。

賽螃蟹小菜套餐

北京水餃八隻加酸辣湯套餐