2023-04-21
位於長沙灣的西班牙餐廳。最近因為吃到很好吃的西班牙海鮮飯,以致我念念不忘;剛巧在長沙灣附近見到有西班牙餐廳,便決定一試這間了。餐廳小小一間,但裝潢相當有格調;餐廳內亦設有吧枱,可以近距離看到廚房在烹調,氣氛很是不錯。…•…•…▫…•…•▫▪ Hanger Steak $168店員很熱心的推介是日Special Meal,於是我們選了Hanger Steak。封門柳是位於牛的橫膈膜肌肉。上桌時已經切好一片片,牛肉紋理清晰,粉粉潤潤的,賣相已經相當吸睛! 牛肉肉質非常鬆軟,肉味濃郁,入口油而不膩! 牛肉下亦舖滿了一層薯蓉,完美地吸收了肉味的鮮甜,軟綿入味~ 大滿足! 😋可惜份量有點少,相當不夠喉呢~Paellas Seafood $258我完全是衝著西班牙海鮮飯而來的。有別於其他餐廳的西班牙飯,這個西班牙飯用鑊仔盛著,只有薄薄一層,但朋友說這個才是西班牙的正宗做法,這樣才可以吃到煎香的飯焦(長知識了~),難怪米飯煙韌集香,口感非常豐富呢! 加上鮮甜的海鮮湯汁及豐富的海鮮,入口潤滑,非常滋味;大蝦爽口彈牙,青口及大蜆亦鮮甜無沙! 非常有西班牙的風味呢!Churros $78甜品點了一份西班牙
…•…•…▫…•…•▫▪
Hanger Steak $168
Paellas Seafood $258
Churros $78
甜品點了一份西班牙油炸鬼。 外表深啡色,上桌時肉桂味香氣四溢,口感煙靭且外皮鬆脆;西班牙油炸鬼旁更伴有暖暖的朱古力醬及冰涼的雲呢拿雪糕,與油炸鬼一併進食,口感層次豐富,心情相當好~ 連我不喜歡吃甜點的朋友也一直說這個很好吃呢!