2021-11-18 35 瀏覽
放假最幸福的事莫過於可以到處找尋美食,這天剛巧來到了長沙灣,遇上了這家主打西班牙餐廳。餐廳的位置並不多,以四人檯和吧檯為主。廚房為開放式,坐在吧檯位置可看到廚師製作食物的過程。西班牙壞蛋薯條超幼切的薯條炸得超級香脆。上面的兩隻半熟煎蛋的流心蛋黃,跟香脆的薯條混在一起來吃很匹配。西班牙海鮮飯熱烘烘的海鮮飯一上桌,便聞到香濃的海鮮味,讓人食指大動。海鮮包括鮮蝦、大蜆及藍青口,款款都新鮮,味道鮮甜。最令我欣賞的是吸滿海鮮湯的飯,味道特別好,加上炒香的魷魚和煙肉粒,讓飯顯得更有咬緊之餘,更增添了味覺的層次。自家製肉丸每客肉丸均配有脆脆的麵包皮,麵包被預先淋上了少許的橄欖油,味道更香。肉丸以牛肉製作,配上以魷魚和蘑菇來煮的特製醬汁,味道非常不錯。最後來一杯西班牙cider Sangria,果汁味很濃,酒味較輕量,平日不喝酒的人都會感到易入口。

西班牙壞蛋薯條

西班牙海鮮飯