2023-08-21
這間台式飲品店位於長洲,由長洲人開設,老闆娘好客熱情,會跟遊客推介長洲地道的美食。 店內以簡約的日系裝潢為主題,配搭綠色植物等,營造出小清新的感覺,亦設有少量座位,很好拍照~ 飲品均即叫即製,接近三十款款式,包括黑糖珍珠、芋泥、奶茶、果茶、芝士奶蓋及醇茶等。 胖伴芋泥麻糬鮮奶 - $42 新鮮自家製的芋泥綿密又香滑,散發濃濃芋香,更有煙煙韌韌的牛奶麻糬,配搭順滑的鮮奶,奶香味十足,好有果腹感! 胖芝芝芒果甘露 - $43 一層厚厚的自家製芝士奶蓋好綿密,有著濃厚的鹹香而不甜膩;沙冰打得幼滑細膩,毫無顆粒感;濃郁的芒果香甜,配搭滑順的椰奶,加上清甜的西柚肉粒及晶瑩剔透又彈牙的寒天球,類似楊枝甘露,好清爽清新。 蜜漬蘋果冰茶 - $34 一粒粒香甜的蜜漬蘋果保留爽甜感,更有晶瑩剔透的綠茶啫喱充滿彈性,四季春茶底,有著明顯花香,甘甜易入口,或可轉紅茶。
胖伴芋泥麻糬鮮奶 - $42
胖芝芝芒果甘露 - $43