2024-03-12
好久沒到長洲小島逛逛,長洲小島開了很多新的店呢!朋友說這裏的芋泥很美味,一於試一試!😋單是芋泥系列的飲品就有足足三款,亦有其他果茶系列,芝士奶蓋系列,醇茶等等。我們點了兩款飲品,分別是芋泥麻糬鮮奶和蜜漬草莓梳打。芋泥麻糬鮮奶 $42很香芋頭的味道,芋泥相當軟滑,而且帶有芋頭的粒粒口感。牛奶麻糬軟糯之餘,不會似坊間某些飲品店要出盡力吸才吸得到入口,非常香滑。鮮奶方面,喝得出來店家沒有另外加糖,混合起黑糖珍珠(+$6)和芋泥,甜到剛剛好。蜜漬草莓梳打 $42到店的時候,看見上一位客人點了這杯梳打,我點一杯同款好了。😋 據店家介紹,蜜漬草莓是自家製的,加上梳打和幾片新鮮檸檬,入口清爽,甜度恰到好處。😋店中設有打卡位和座位,等候時間亦都不長。店員耐心介紹,來到長洲不妨一試! 😋
我們點了兩款飲品,分別是芋泥麻糬鮮奶和蜜漬草莓梳打。
芋泥麻糬鮮奶 $42
蜜漬草莓梳打 $42