2019-05-16 374 瀏覽
6:30和男友🐽來到這間車仔麵店,已經有心理準備要排隊的了,所以也很樂意地等了大概20分鐘。我選擇了到第二分店,裝修比較漂亮,但是座位仍然是比較擁擠,不建議大家拿著一大袋東西進去。如果喜歡懷舊的可以選擇到旁邊的本店。🍽辣汁玻璃魷魚第一次來到當然要試一下馳名的辣魷魚。我一開始以為是熱的,但原來是凍食🙈非常喜歡它的口感,有點爽爽又有一點煙韌,而且魷魚吸收了秘制辣汁,令人停不了口。可是如果不太吃得辣的朋友就未必推介了,因為本身份量很多,而且會越吃越辣😉🍽雞腎+溏心蛋+牛肚+牛孖筋配幼麵(少辣)雞腎比一般的更大更厚,令我非常意外👍🏻牛孖筋不是那種熬得很久軟軟的,而是爽口的口感,但是件數很多有大塊🤤牛肚也醃得很香很入味👍🏻比較失望的是溏心蛋,除了不夠味以外,而且蛋黃比較生,偏向poached egg而不是溏心蛋,和車仔麵的感覺不太搭🙈幼麵的面質剛好,掛湯力高,但是略嫌不夠蛋香味。

🍽辣汁玻璃魷魚

🍽雞腎+溏心蛋+牛肚+牛孖筋配幼麵(少辣)