2011-10-11 3 瀏覽
不要問我為何打風天會來到緲無人煙的中環, 不過都不是沒有收穫, 就是給我發現了香港站原來開了家添好運的分店 (那時還在裝修中, 現已開業了)。趕著回家去, 也得先吃點東西, 不然真是要回去吃罐頭也...而在添好運旁邊, 就是這家四海遊龍了。想不到其地方都相當之企理, 是我去過的分店之中最乾淨的, 又沒有油煙味。打風假的晚上居然還有數名顧客, 但由於地方大, 其實是任坐唔嬲。那, 是但吃些東西吧。點菜是用畫紙仔的, 想吃的麻辣水餃 ($28) 賣光了, 樓面的哥哥仔叫我轉麻辣鍋貼 (都是 $28), 哦, 好啦。另加燙青菜 ($14)。鍋貼是即叫即煎的所以就先吃菜, 原來這盤菜是有魯肉的, 都幾香口, 鹹中帶甜, 起碼無齋食菜咁寡。菜是小棠菜(青梗菜), 不過都好大棵下。菜吃到差不多, 鍋貼終於到了, 餐牌說內含豬肉、雞肉和椰菜, 然後麻辣是加了點紅紅的辣油, 那是辣多於麻, 但實際上仍不是很辣。細長的餃餃皮也煎的脆脆的。埋單 $42, 不算便宜, 相信添好運也會搶去這兒不少的客源。

而在添好運旁邊, 就是這家四海遊龍了。

菜給吃掉一半