2023-08-09
#欅居酒屋🏮開張新優惠,無限時🤩$188/位任飲大吟釀🍶/燒酌🥃/梅酒🍸/啤酒🍺鍾意飲酒嘅,我點可以錯過。飲幾杯已經真回本💰係超抵👍仲要係全自動來自日本🇯🇵販賣機 ,鍾意飲幾多飲咩款自己一個code就搞掂晒😍當中最鍾意嘅就係🍶日置櫻山滴 特別純米生酒你能感受到清涼清爽的香氣,大米完全發酵所特有的清爽鬆脆、甜味較少的口感。酸度高,餘味緊實。非常適合炎炎夏日配搭串燒嚟食。另外黑糖梅酒,我都非常喜愛🍸有著黑糖的甜味,並帶有梅子的酸味和果香。梅子的酸味能夠中和黑糖的甜味,使整個味道更加平衡,並增加了一份清新感。🥑🐟 吞拿魚牛油果沙律配芥末醬,一口咬下去,先是感到沙律的清脆爽口,接著是牛油果的綿軟和吞拿魚肉的紮實口感在口中交織,最後是芥末醬的辛辣味道在口腔中迸發,就算炎炎☀️夏天都即刻開胃晒🥣🍲 自家製木桶豆腐,每一口都充滿了豐富的豆香,豆腐的紋理綿密而細膩,滑過喉嚨的時候帶著一種獨特的濃郁風味。🍢🍡 串燒的各種肉食和蔬菜,一種種不同的口感和味道在口中交織,🐔雞皮的酥脆,雞腎的鮮嫩,雞頸肉的紮實,雞翼的香脆🐂牛舌的濃郁,牛小扒的肥美🐷豚肉蘆筍卷的清甜🫑🌶️明太子青椒的香辣非常適合送sake,🍆原條茄
開張新優惠,無限時🤩$188/位
任飲大吟釀🍶/燒酌🥃/梅酒🍸/啤酒🍺
鍾意飲酒嘅,我點可以錯過。飲幾杯已經真回本💰係超抵👍
當中最鍾意嘅就係
🍶日置櫻山滴 特別純米生酒
酸度高,餘味緊實。非常適合炎炎夏日配搭串燒嚟食。
另外黑糖梅酒,我都非常喜愛
🐔雞皮的酥脆,雞腎的鮮嫩,雞頸肉的紮實,雞翼的香脆
🐂牛舌的濃郁,牛小扒的肥美
🐷豚肉蘆筍卷的清甜
🫑🌶️明太子青椒的香辣非常適合送sake,🍆原條茄子的濃香軟糯
🍍菠蘿的酸甜,每一個味道都令人回味無窮。
🍙🍘 三文魚燒飯團和醬油燒飯團,香噴噴的燒烤味道與米飯的甘甜結合在一起,加上三文魚的鮮美和醬油的鹹香,每一口都是一種享受。
🔥炭火蒲燒原條鰻魚,原個炭烤上枱打卡📷一流而且香味撲鼻,見到都即刻想食😋鰻魚每一口都充滿了甜美的蒲燒醬和炭火的香氣,令人回味無窮。