2007-12-31 30 瀏覽
環境: 全店用上簡潔淺啡色的藤製傢俬,配以掛在牆上及檯上那些由泰國直接進口的佛像木彫、佛手及佛像擺設,讓其充滿了一種東南亞的寧靜感覺。若坐在倚在窗旁的柚木地台上,更能深深體會到一種舒適悠閒的滿足! ((不過,如果怕坐得久腿會發麻,還是坐上桌椅好了))而且,晚上,cafe 裡柔和的燈光加上一個一個小小的燈泡點綴,極有氣氛。還有還有,店裡不斷播放著blues 和jazz 的music ((放心,不是「喃嘸喃嘸喃嘸...」)),令人心醉。食物:曾在澳洲留學並跟隨著名酒店大廚學藝的店主,將西式cafe的原素帶進素菜之中,希望為大家帶來最健康及最新鮮的美食,這裡的晚餐更是天天新款,其中的素湯更是店主自創,保證獨一無二((不過不是西湯,是家裡媽媽煲的味道)),配以主菜及特飲實是物超所值。而且,是用心之作來的喔。我本來想:「唉,在登打士廣場的cafe... ... 質素會好嗎?」我去過很多裝潢美麗的cafe,但食物極爛。本來我怕這cafe 也如是,但結果卻出乎意料地好!!!更更更驚喜的是:這裡的menu 上的肉食都可轉素食喔!!! 就是說,本來menu 上的是「鴨胸」,可轉成「素鴨胸」!!! 我的天
環境:

食物:

而且,是用心之作來的喔。

更更更驚喜的是:這裡的menu 上的肉食都可轉素食喔!!! 就是說,本來menu 上的是「鴨胸」,可轉成「素鴨胸」!!! 我的天呀! 我愛死這cafe 了!

服務:

人手明顯不足,全店就只3 人: 店主((年輕的男人))、他的媽媽和另一位比他媽媽年輕一點的女性。但他們全都很友善、很熱心,說話也很溫柔((吃素化戾氣嘛!)),絕對不像一般cafe 的「o靚仔o靚女」服務生般冷漠地板著一張臭臉,讓你還沒吃東西就胃口大倒。

如果細心留意,你們會發現店主媽媽很可愛,是一位很傻氣的お婆さん~ 所以大家就包容一點,お婆さん有時候會忘記「茶要送哪裡」、「食物是哪位客人的」、「點了飲品沒有」,但相信沒有人會出口怪責她的((除了她的兒子以外:「哎呀,剛剛不是說了嗎?」))

價錢:

以這樣的環境、氣氛、食物質素、服務,晚餐不用$60 已有前菜、主菜和飲品,一點也不貴! 要知道很多旺角或銅鑼灣的cafe 的食物既貴又難吃,讓我往往都感到自己「貼錢買難受」。
=========================