2018-01-31
深圳客戶到訪我當然要一盡地主之誼,又要高質素又要近深圳方便飯後過關,我幾經辛苦係OpenRice 搜尋了這間位於粉嶺的「柏斯意大利餐廳」,環境同地點都不錯我就決定招呼她到這間晚膳。好彩比想像中易去,在粉嶺火車站有綠色專線巴士可以去到聯和墟,不過為免我客戶麻煩我就選擇坐的士🚕。門面卡士高貴高格高質這三高樂於擁有,餐廳服務生還細心為我們介紹餐牌上各餐特色,果然沒有失望同時還遠遠超越我想像餐前麵包是西餐特色,這裡提供有三款不同口味麵包我們各自點了一個餐,是日餐湯是 「南瓜粟米湯」問過喇食材是鮮打故口感滑中帶幼粒,有小小咬口增加口感!☺️套餐沒有前菜店員建議我們可另加$68 就有一道名為 「鵝肝醬牛油麵包多士」即是土耳其無花果伴鵝肝蜜餞,單是聽個名都吸引,我們又點會 Say No 還特別點了杯香酒配合這道前菜。吸睛度極高有點令人驚嘆,鵝肝的豐潤而又不膩,因為是用鵝肝混合忌廉攪拌而成,提升口感軟滑度,淺嚐一口白葡萄酒醇厚香滑再配一片蜜餞境界昇華,如果對面是另一半😍幸福、開心小確辛就是這麼簡單,只可惜呢!🤪主菜是香煎法國爐魚柳法國爐魚柳肉質鮮帶甜,製作精緻細膩,肥美多汁又脹卜卜大蜆咬落好有海水味滿滿
餐前麵包是西餐特色,這裡提供有三款不同口味麵包
我們各自點了一個餐,是日餐湯是 「南瓜粟米湯」
問過喇食材是鮮打故口感滑中帶幼粒,有小小咬口增加口感!☺️
吸睛度極高有點令人驚嘆,鵝肝的豐潤而又不膩,
主菜是香煎法國爐魚柳
法國爐魚柳肉質鮮帶甜,製作精緻細膩,肥美多汁又脹卜卜大蜆咬落好有海水味滿滿感覺,伴底有一粒粒糯香的丸子口感煙韌,真的感受到是用心做的佳餚, 整體來說無得輸
甜品
我最喜愛的甜品時間到黎,「白朱古力慕絲蛋糕」
一絲不苟果然是他們精神,就連甜品呢個環節都咁講究,甜度適中合我口味,造型有目共睹不用多說。
三高是值得擁有的。
悠然自在享受美食,就是生活中的加油站!💪🏼
我那尊貴客戶對我這晚招待非常感謝,好彩是我選對了這家餐廳的質素。