2020-06-30 147 瀏覽
今天天氣熱不想煑飯,便帶媽媽去這菜館吃開胃的星馬泰菜作晚餐。今天我們兩個人選了一份招牌無骨海南雞飯。海南雞去了骨容易吃,雞肉嫩滑有雞味,火喉控制得剛好。我們那碟是雞肶,大滿足。油飯很香有飯味。餐跟一碟菜心和一碗冬瓜雞湯。一個人選這套餐也很理想。媽媽愛吃魚。我們於是點了一份招牌香脆鱸魚配青芒果汁。一條鱸魚起肉炸球,配上炸香的花生米和青木瓜,令人食欲大增。魚包上旦漿去炸,香嫩可口,用青芒果秘製醬汁点魚,有畫龍點晴的作用。好食到連炸魚骨也吃得津津有味。最後,我們叫了一份香芒椰汁糯米飯做甜品。香芒酸甜和椰汁糯米飯配搭得宜,令人吃得滿足。兩個人吃得開心,埋單三百元有找五元算抵食。下次多些人可試多幾樣招牌菜如馬來蔗蝦及小食拼盆。