2020-11-05
友人介紹這間在白沙灣碼頭旁的餐廳,2層高的小藍屋,地下以開放式為主,方便攜寵物人士,2樓有户外露台位和室內位置可供選擇。原以為平日午餐時段應該沒太多客人,可惜我錯了,全餐廳full booking,❌wall in 。萬幸的是我有在OpenRice 中訂枱,如果唔係,就只可食手指。餐廳安排了坐露台位,可望海,當日都有涼風,感覺都幾好。但周不時都有外來的小飛飛🦟🦟,有點大煞風景食物點選了fish and chips 🐟🍟和 home made burger 🍔🍟賣相一流,味道呢.....fish 炸得剛好,熱辣辣,加上有麥當當那魚柳飽醬作配襯,一絕!另有用青豆製成的醬,本人覺得一般。不過那薯條完全可說是非常失敗,不是新鮮炸起的,淋淋的Burger 份量夠大,要好努力先可以一啖咬到成個🍔,食得出那厚厚的漢堡扒是自家製,因為會食到有根😗😗。味道是ok的,但略嫌有點乾。望落去應該是好juicy 的,但結果不是,有點失望。加上又是配上了那同樣淋淋的薯條,只能說,好睇唔太好食。P.S 如果沒有小飛飛在周邊騷擾著,食飽飽坐在露台,飲返杯,傾下計,看看車,看看船,都幾寫意。
賣相一流,味道呢.....
不過那薯條完全可說是非常失敗,不是新鮮炸起的,淋淋的
加上又是配上了那同樣淋淋的薯條,只能說,好睇唔太好食。