餐廳: 百樂潮州酒家
資訊:

2022-01-16 1034 瀏覽
一家人飲茶,在還可以8人一枱的時候,選擇了位於銅鑼灣時代廣場的百樂潮洲酒家前一天已訂位,準時11時到達入坐,餐廳環境不錯,和隔離枱距離不近我們被安排到最入面的大枱,是圓形沙發前菜有3碟,一碟好像是菜的,微辣開胃另一碟像酸菜,還有一碟花生,因為我不吃花生,但家人們說這裡的花生很好吃很酥脆我們叫了很多點心,其實大部分都正正常常沒有太大驚喜,但有一個點心可以不用叫,那就是和味香橙排骨,第一輪叫,但最後食飽才到,都算,但明顯地已經淋晒,基於我唔想浪費的習慣打算食埋佢,一碟三件都幾大,一咬已經咬到已經淋左的粉漿,粉漿仲要幾厚,味道亦太酸,最後我都放棄了但值得一讚是反沙芋,真係新鮮熱辣,條條都被上砂糖,內裡芋頭熱熱香酥,值得一試總結來說,這裡的環境食物都可以,但若問是否可以encore我覺得又可能未必,可能服務員態度問題,亦可能要限時問題,畢竟飲茶的時間比較長,受限可能覺得趕,亦可能我們是生客,沒有熟客般會給予小費,所以下單時可以突然走左去招呼熟客然後忘記我們還手拿著餐牌等候你回來,所以可能沒有下次了

我們被安排到最入面的大枱,是圓形沙發

前菜有3碟,一碟好像是菜的,微辣開胃