餐廳: 合時餐廳小廚
資訊:

2019-04-29 799 瀏覽
朋友跟我說才知道,合時小廚歷史悠久,原來連曾志偉陳伯祥曹達華都去過,所以今天就去吃晚餐試試 。服務態度還可以吧,有什麼需要或者需求可以提前跟他們說,人還是蠻好的時間算早,所以座位蠻多的,點了三道菜。芝麻骨朋友吃了十幾年,每次去必點。味道酸甜非常開胃,一份大概有七八塊肉,酥脆的部分較入味,一口接一口的吃,這食物會上癮的,每一個朋友都讚不絕口。金銀蛋浸菠菜皮蛋鹹蛋上湯浸菠菜,菠菜非常入味,如果怕太鹹的話,可以提前跟店員說少放點鹽魚香茄子煲也是非常好送飯的一道菜,可以叫廚房把茄子煮熟一點軟一點,味道更入味更可口總括來說,個人很喜歡「芝麻骨」的味道,有機會去坑口的朋友不妨去吃吃看。

2019-03-24