2019-12-12
約了朋友到深水埗附近買嘢,意外地發現了這間位於樓上的隱世咖啡店。☕️我們一見到有咖啡飲便二話不說地去幫襯!🤣塘樓行上一樓便是入口,門口位置不大,但一轉彎原來別有洞天,裝修和擺設都很有住家的感覺,好warm呀,還有兩位有禮貌的年輕人招呼我們哩。行到咖啡店盡頭原來還有露台位置,但我們選擇了室內座位,因為可以欣賞一下店內的環境。有書本可供借閱,還佈置了聖誕樹🎄很有氣氛哩!三色球形吊燈壁畫是咖啡店的打咭位👍三五知己聚腳的好地方☕️🎂主角當然是咖啡☕️店𥚃有三款咖啡供客人選擇,店員先讓客人嗅一嗅每種咖啡豆的味道及介紹其特點,我們選了哥倫比亞那種,因為較適合手沖。最開心是可以自己體驗一下沖咖啡的過程👍導師在旁指導,所以一定可以沖到一杯滿意的咖啡☕️自己咖啡自己沖,不錯的體驗!至於食物味道一般份量也不多,這是貝殼粉沙律🥗還有迷你蕃茄芝士pizza,兩人share來吃。食物方面有進步空間,不過地方真的很舒適,手沖咖啡也是不錯👍
有書本可供借閱,還佈置了聖誕樹🎄很有氣氛哩!
三色球形吊燈
壁畫是咖啡店的打咭位👍
三五知己聚腳的好地方☕️🎂
自己咖啡自己沖,不錯的體驗!
至於食物味道一般份量也不多,這是貝殼粉沙律🥗
還有迷你蕃茄芝士pizza,兩人share來吃。
食物方面有進步空間,不過地方真的很舒適,手沖咖啡也是不錯👍