2024-07-11 125 瀏覽
我本身住屯門,很久之前已經聽聞這家隱世台灣餐廳,今天經過虹橋附近就決定來試下個晚餐。餐廳位置其實不難找,就在虹橋公眾停車場附近,內部裝橫簡潔明亮,座位也寬敞,牆壁上掛滿貓星人的畫,也有領養動物的資料,不難看出店主是個愛動物的善心人。我和老公點了一個麵,一個飯和三個小吃:鹵豬排便當:豬排鹵得入味,肉質彈牙偏厚,分量也很十足,米飯是珍珠米,很和我的口味,便當有配備一碟小青瓜,作為前菜很合適。麻辣鴨血寬粉:鴨血由台灣空運到港,我們要正常辣度,對於我們能吃辣的人來說,其實也不算辣,但麻辣味很入味,鴨血的質地爽口,寬粉就沒有什麼特別,分量也是十分足夠。宜蘭三星蔥餡餅:餡餅有四塊,每塊比較小,一口吃一個這樣的大小,適合小鳥胃的女生,餡料塞滿了蔥,味道不錯,如果少油一點會更出色。鹽酥雞:吃台灣料理,怎少得鹽酥雞呢!這裡的鹽酥雞炸得香脆,絕對不會油膩,好像雞米花一樣,大小剛好,容易入口,而且味道不咸,非常好吃。澎湖花枝蝦餅:蝦餅共兩大塊,每塊會再細切,一口咬下去,粒粒的蝦肉是能夠咀嚼到的,香甜彈牙,齒夾留香。手搖焦糖咖:經職員推介,我們點了一杯焦糖咖啡,少甜的,味道不錯,咖啡香濃。總的來說,小店做的食
我和老公點了一個麵,一個飯和三個小吃:

總的來說,小店做的食物味道可口,價錢適中,職員也親切有禮,值得再來。