2024-06-01
我都算很喜歡吃牛的,不論是牛肉、牛腩、牛扒。這一間可算是隱世小店吧,座位不多。所以,之前我(外賣)買了清湯淨牛腩和油菜兩次,發現牛腩好腍,就算有肥膏的地方都唔會韌,而且他們的牛腩不會用八角去炆(我對八角好敏感,因為用八角煮的太熱氣,我會好易喉嚨痛)。可惜我沒有用相機拍下照片。不過今次親自進入小店,吃了一餐。叫了這個老總鮑魚撈麵,和一碟腐乳通菜。先講腐乳通菜,給的通菜有很多葉,不會像一些店舖多數給莖,好嫩滑。而且他們給的腐乳,是玫瑰腐乳,即是唔辣,但好香味的。有一些店舖會給啲非常辣的腐乳,我不能食得太辣,所以這種腐乳非常香味又啱我胃口。至於老總鮑魚撈麵,除了兩隻鮑魚,還有牛腩牛肚,蝦子,冬菇和菜等。撈麵是用幼麵,其中令我最滿意的,麵沒有鹼水味,因為我也對鹼水麵十分敏感,好容易肚痛。小店的人員有禮貌,店內還有一隻貓店長,不怕人,他還在枱底舔了我的手指,初時把我嚇了一跳。😅