2023-02-03 2073 瀏覽
隱藏於後巷 居酒屋🏮一間好值得一訪再訪的小店~隱藏於太子的一條小巷裏,相信如果唔係有心尋找誠意的居酒屋🏮,或者熟人介紹,一般人都未必知道這個地方。平時後巷給人的感覺,暗黑污槽濕達達,但這店的位置難得後巷係好乾淨整齊,相信係呢到周圍的店家都共同捍衛這條小巷,讓食客來的都感到舒服😌小小的店,只有8個位置,如果有心一定要預早book❣️ (曾經要book到2300😅🙈🙈🙈,深宵食堂時段)但也就是因為小店,更有那種溫馨親切的氣氛~這種氣氛也很值得的!落單後,廚師會按經驗把食物送到面前的碟上,由於我們坐吧台,睇坐廚師逐一烤煮食材,即燒即吃最好味😋重點關注‼️‼️‼️店家選用的都是阿波美雞~而且有證書的✅ 絶對有信心,而且好好味😋 大家記得點個燒飯團🍙+雞肉捧配初生日本蛋🥚因為有個隱藏食法😌😎~當大有興趣可以試下😋配上Sake,,舒服溫暖的氣氛+美食,又可以一齊傾吓偈食吓野,好relax的一個晚上🌃香港需要有更多這類的餐廳小店,給打工仔放工可以放鬆心情的地方👍🏻👍🏻👍🏻
隱藏於後巷 居酒屋🏮

一間好值得一訪再訪的小店~