2022-07-22 127 瀏覽
「隱世居酒屋🏮」想想距離上次去大埔已經是上一年,今天就帶著朋友去那邊逛逛🤣!我們在四處散步的時候發現了這家隱藏在樓上居民樓裡的公園的角落一排排的店舖裡🤭,如果你不仔細上去看看是不會發現最角落的這家店 附近很多居民帶著一家三口👨‍👩‍👦來食個家常便飯聊聊天,價格十分實惠🥰蟹味噌甲羅稍配鱈魚乾 $52這個味道非常好👍他會用蟹蓋裝著調製好的蟹膏。蟹膏本身非常入味和濃郁,加上芝士烘烤過帶有一種鹹香的味道,一大個都裝滿了份量真的很多😆,配上脆脆的鱈魚乾真的很不錯,就是覺得鱈魚乾的份量可以多點,我們都吃完了四塊還剩下半份蟹膏🥺五品海鮮丼 $128這個海鮮飯非常的豐富,其中包括了海膽,三文魚,甜蝦,帶子,油甘魚,甜蛋,蟹柳,刺身吃起來很新鮮,肉質厚實,厚切的三文魚和油甘魚吃起來很滿足,海膽也是很鮮甜多汁,搭配上紫菜有一種入口即溶的感覺,再加上米飯使用壽司醋調配過,吃起來酸酸的 ,就是份量有點小😆🤣,吃不夠串燒拼盤 $68這裡面包括了大蔥雞肉,雞軟骨,雞翼,蘆筍牛肉,冬菇,說實話份量也算挺多的,最喜歡的是大蔥雞肉,雞肉烤的很鮮香,配上甜甜的燒烤醬味道很不錯,加上大蔥的搭配吃起來口感超級豐富,而蘆筍則被
「隱世居酒屋🏮」

蟹味噌甲羅稍配鱈魚乾 $52

五品海鮮丼 $128

串燒拼盤 $68
這裡面包括了大蔥雞肉,雞軟骨,雞翼,蘆筍牛肉,冬菇,說實話份量也算挺多的,最喜歡的是大蔥雞肉,雞肉烤的很鮮香,配上甜甜的燒烤醬味道很不錯,加上大蔥的搭配吃起來口感超級豐富,而蘆筍則被肥牛包起來卷成一個小卷,外面被烤的很焦香油脂分泌很豐富,裡面則是脆脆嫩嫩的,吃起來我也很喜歡🥰

芝士焗天火蠔🦪 $72/3隻
這個真的好不錯!!🥰🥰總共有三大隻生蠔,每一隻上面都鋪滿了奶酪醬和芝士,帶有著鹹鹹的奶香味,也不會太油膩,雖然生蠔被烤過,但裡面的水分十分充足,吃起來很清甜鮮嫩,肉質也是很新鮮肥美,🥰🥰這個烤生蠔是我最喜歡的!!大家一定要點這個!!