2025-01-16 0 瀏覽
《隱世牛頭角的十二少》常言道高手在民間,在牛頭角與九龍灣之間的牛頭角市政大廈熟食中心,有間非常有風味又有氣氛的大排檔小菜館。冰鎮鮑魚~鮑魚有半隻手掌般大,以滷水汁浸著再冷藏冰鎮,鮑魚非常入味軟滑不黐牙。大小姐小炒王~大排檔必吃推介,材料豐富有蝦仁、蝦乾、吊片、帶子、菜甫、韮菜及腰果,炒得香氣十足,佐酒一流。啫啫芥蘭煲~以蒜頭辣椒爆香肉鬆蝦米,再生啫芥蘭,芥蘭條條爽脆又惹味。薑蔥胡椒中蝦~原粒胡椒生怕海中蝦,胡椒香氣泗溢,每隻蝦都沾上醬汁,蝦肉爽口彈牙。粟米雞蓉羹~非常足料的湯羹,粒粒鮮粟米及雞肉,湯羹的稀調恰到好處,為這寒冷晚上增添暖意。整體食物份量十足又夠鑊氣,而且一反大排檔非常油膩感覺,比坊間酒樓更出色。十二少大排檔牛頭角牛頭角道183號牛頭角市政大廈1樓熟食中心C16-C19號舖港鐵九龍灣站 A 出口, 步行約7分鐘
《隱世牛頭角的十二少》

十二少大排檔