2019-03-31 37 瀏覽
朋友在這𥚃吃完晚餐,立刻通知我說非吃不可,自然要來試試。這間位於橫街窄巷的小店,設計簡約而舒服,座位約有廿幾個,七點後就滿座,好彩我們早來。晚餐有不同配搭,可以以個人口味來選擇。西班牙黑毛豬前腿24個月熟成,醎味適中,肉質鮮嫩。西班牙橡果飼養黑毛豬前腿36個月熟成,醎香味濃郁,肉質帶著果香,如果以這個價錢來説,確是超值。原來店主在西班牙有份投資農埸,所以入貨比較平宜。是日餐湯:椰菜花湯,椰菜花🥦煮熟再加忌廉和黑毛豬骨,所以很滑又沒有草青味,更帶些鹹香味。香蒜西班牙橡果飼養黑毛豬臘肉腸炒虎蝦,廚師將黑毛豬的脂肪煎出油,再加上臘肉腸炒香虎蝦🦐,令到虎蝦的鮮混合臘肉腸的醎香,這個果然是物盡其用。白酒牛油炒帶子,帶子經過輕煎,沒有過火,保持鮮嫩,再加上很用心煮的洋蔥,味道非常配合。香煎法國鴨胸配香橙蜜糖汁,鴨胸用慢煮烹調後,再煎香,所以皮脆肉嫩,再點些用橙煮成的汁,吃完都不會肥膩。煎黑毛豬配黑醋汁,黑毛豬經過代理商特別處理,所以肉汁豐富。廚師再以慢煮方式,令到肉質保持嫩滑,配上陳醋,就算吃完,都沒有膩的感覺。任食配菜:黑松露薯條及新鮮沙律,這兩款可以無限潻加。黑松露薯條,黑松露味十足,薯條外脆
朋友在這𥚃吃完晚餐,立刻通知我說非吃不可,自然要來試試。

晚餐有不同配搭,可以以個人口味來選擇。

西班牙黑毛豬前腿24個月熟成,醎味適中,肉質鮮嫩。
原來店主在西班牙有份投資農埸,所以入貨比較平宜。

任食配菜:黑松露薯條及新鮮沙律,這兩款可以無限潻加。
黑松露薯條,黑松露味十足,薯條外脆內軟。

新鮮沙律🥗配上沙律,開胃又健康。

甜品:芝士蛋糕🍰,芝士味道濃,是我喜歡的味道。

飲品:咖啡☕️,飯完一杯香濃咖啡,簡直是人生一大享受。