2017-05-17 43 瀏覽
最近長沙灣美食多羅羅,不少人就算遠遠水路都要來覓食住在長沙灣二十多年,眼見不少餐廳興起,心中都不禁興奮起來這晚跟媽子走過保安道,見到一間日式車仔麵店,店內日、叫港式混合,給港人一種親切感,就連我老媽子都立即找了個靚位,準備大食一餐跟傳統日本麵店設計一樣,店內都會掛著優惠和精選餐牌首先來的是我們的2杯凍飲,凍飲跟麵餐只需要加$8,價錢中中等等,味道中上,但抵讚的是冰量適中我媽子的自選4餸麵,有芝士腸、咖哩豬皮、魷魚加蟹柳鳥冬,亦只是30多元,十分抵食媽子還大讚魷魚彈牙夠味這碗是餐廳推介的鹵水撈丁,雖然要加$2,但普通麵店難以食到,餸方面包括豬紅、炸魚片頭和鹵水豬大腸撈丁沒有加底份量已經超越我一個女生能吃的,幸好有老媽子包底要大讚的是豬紅,雖然size不大,但卻入味十分,女孩子必試然後我們點了牛舌串燒和雞軟骨串燒,調味料味不會過重,肉味特出,老媽子大愛牛舌,而我就覺得雞軟骨特別香口吃串燒富然不能沒有燒茄子,這原條燒子燒得香口入味,我就連皮都吃光但這條燒茄子份量也不是一般的大,我們那刻多想急call老爸幫忙KO這條燒茄最後我們再點了一個牛油蒜蓉金菇,一打開錫紙,香噴噴的牛油和蒜蓉味立即飄出來
最近長沙灣美食多羅羅,不少人就算遠遠水路都要來覓食
住在長沙灣二十多年,眼見不少餐廳興起,心中都不禁興奮起來
跟傳統日本麵店設計一樣,店內都會掛著優惠和精選餐牌
凍檸茶
凍奶茶
咖哩豬皮蟹柳芝士腸魷魚鳥冬
媽子還大讚魷魚彈牙夠味
滷水汁撈公仔麵
撈丁沒有加底份量已經超越我一個女生能吃的,幸好有老媽子包底
豬紅
要大讚的是豬紅,雖然size不大,但卻入味十分,女孩子必試
燒牛舌
燒雞軟骨
燒原仔蒜蓉茄子
牛油蒜蓉金菇
最後我們再點了一個牛油蒜蓉金菇,一打開錫紙,香噴噴的牛油和蒜蓉味立即飄出來,如果金菇份量再多一點就真的完美了
2017-05-16
凍檸茶