2019-10-04 166 瀏覽
近來心情鬱悶,很需要和朋友傾吓計,舒舒悶氣,朋友建議找一間幽静餐廳,吃一頓高質西餐,談天解悶,令自己開心一下。相約土瓜灣,朋友帶我到一條小巷,正覺得納悶,進入餐廳但覺豁達然開朗。餐廳面積不大,歐陸式裝修,最特別的是有一個熟成柜,可自家製熟成肉類。餐廳晚市主要提供套餐,我俩也不想費神,就吃套餐好了。西班牙黑毛猪拼盤用36個月熟成黑毛猪火腿和salami 拼成,配烘得香脆的多士同吃,鹹鹹香香,很和味。北海道刺生帶子牛油果他他牛油果口感順滑,加上新鲜帶子粒、蕃茄粒和黑椒調味,清新又健康。粟米薯仔湯薯仔煮成茸,加上粟米粒,香甜又不膩。黑松露薯條/菜沙律任叫任食,可無限量添加。薯條切粗條,加上黑松露,香脆又名貴。蔬菜很新鲜,配香醋汁,很開胃。美國頂級肉眼牛扒五成熟,燒得剛剛好,皮脆、肉嫩、充滿肉汁,帶微微菇味和芝士味,好特別。-美國牛肩牛肩肉呈粉紅色,牛味比較濃,雖然無乜脂肪,但都非常鮮嫩,點海鹽同吃,可吃出原牛味。芝士蛋糕比一般芝士蛋糕厚實,芝味濃,不太甜。這餐廳最令我難忘的是恬靜環境和細心的服務,可使我倆在不被打擾的環境下好好談心。最後來一杯即磨咖啡和earl grey紅茶,結束這一頓美味晚

餐廳晚市主要提供套餐,我俩也不想費神,就吃套餐好了。

西班牙黑毛猪拼盤

北海道刺生帶子牛油果他他

粟米薯仔湯
薯仔煮成茸,加上粟米粒,香甜又不膩。

黑松露薯條/菜沙律

美國頂級肉眼牛扒

美國牛肩

芝士蛋糕
比一般芝士蛋糕厚實,芝味濃,不太甜。

這餐廳最令我難忘的是恬靜環境和細心的服務,可使我倆在不被打擾的環境下好好談心。最後來一杯即磨咖啡和earl grey紅茶,結束這一頓美味晚餐。