觀塘一向多餐廳,這家「一起食堂」以工廈鋪來說算比較遠離煩囂,裝修風格以木系暖色為主,配日式紙燈,地方都挺寬敞。餐牌有很多選擇,我們主要點了台式小食和飯麵~紅燒三寶(牛丸、牛根肉、牛腱)牛肉麵每款各有兩件,牛丸算彈牙,牛根煮得夠淋又入味,湯底有點微辣,不吃辣的我都接受到😚很多酸菜~麵條用烏冬很彈牙,而且份量很多。魯肉飯傳統台式味道!份量超多!府城蝦卷很有驚喜的蝦卷,薄薄的腐皮包著蝦滑,點沙律醬食香口得來也不油膩。攤了一會再吃都是脆的。鹽酥雞熱辣辣地送上,炸得很酥脆也不油膩。鹽酥粉加得剛好,不會過咸。(點了主食飲品有半價)凍珍珠奶茶茶香都不錯,很多珍珠一點也不吝嗇。熱桂花雪梨茶上次來的時候剛好沒有供應,今次終於飲到!有陣陣的桂花香,雪梨切成小粒狀,很方便吃。以觀塘地段來說,價錢很友善,多點一兩個小食開心share也不肉痛!性價比很高

魯肉飯
傳統台式味道!份量超多!

鹽酥雞

(點了主食飲品有半價)
凍珍珠奶茶
茶香都不錯,很多珍珠一點也不吝嗇。
熱桂花雪梨茶

2021-11-24