2024-12-06
位於旺角ᴍᴏᴋᴏ的西式ᴄᴀꜰᴇ。餐廳就隱藏在手袋店內,匆匆忙忙多次經過怎麼可能察覺得了,要不是朋友曾到此享用甜品下午茶,是真的完全不知道有這間ᴄᴀꜰᴇ藏身於此呢。.餐廳位置雖隱蔽,但內有乾坤,用餐空間開揚又舒適,牆上一盞盞紅紫色的圓燈,另一邊是種有植物的卡位,整體裝潢甚有格調。.當日只想和好友在晚餐前吃個甜品醒醒腦,看到餐牌最新推出的ᴄʜʀɪꜱᴛᴍᴀꜱ ᴛᴇᴀ ꜱᴇᴛ,便二話不說揀選了這份二人甜品餐了。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆⧐ ᴄʜʀɪꜱᴛᴍᴀꜱ ᴛᴇᴀ ꜱᴇᴛ $198(ɪɴᴄʟᴜᴅᴇ ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ, ʜᴏᴛ ᴍɪɴᴛ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ & ʜᴏᴛ ꜱᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ)班戟造型很是可愛,疊成一層層的綠色抹茶口味的班戟猶如聖誕樹,中間夾著鮮紅的士多啤梨、軟綿幼滑的紅豆蓉及鮮忌廉奶油,另外也放了兩塊薑餅人看門口?賣相就是歡欣又可愛,很有聖誕氛圍;班戟的質感較為紮實,入口濕潤,散發出淡淡的抹茶香氣,不會太甜,是不嗜甜的朋友也可以接受的甜度。.另外,套餐包含了兩杯不同口味的熱朱古力,兩杯的面層均舖滿了奶油及糖霜,賣相精緻又好打
餐廳就隱藏在手袋店內,
匆匆忙忙多次經過怎麼可能察覺得了,
要不是朋友曾到此享用甜品下午茶,
是真的完全不知道有這間ᴄᴀꜰᴇ藏身於此呢。
餐廳位置雖隱蔽,
但內有乾坤,用餐空間開揚又舒適,
牆上一盞盞紅紫色的圓燈,
另一邊是種有植物的卡位,
整體裝潢甚有格調。
當日只想和好友在晚餐前吃個甜品醒醒腦,
看到餐牌最新推出的ᴄʜʀɪꜱᴛᴍᴀꜱ ᴛᴇᴀ ꜱᴇᴛ,
便二話不說揀選了這份二人甜品餐了。
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
⧐ ᴄʜʀɪꜱᴛᴍᴀꜱ ᴛᴇᴀ ꜱᴇᴛ $198
班戟造型很是可愛,
疊成一層層的綠色抹茶口味的班戟猶如聖誕樹,
中間夾著鮮紅的士多啤梨、軟綿幼滑的紅豆蓉及鮮忌廉奶油,
另外也放了兩塊薑餅人看門口?
賣相就是歡欣又可愛,很有聖誕氛圍;
班戟的質感較為紮實,
入口濕潤,散發出淡淡的抹茶香氣,
不會太甜,是不嗜甜的朋友也可以接受的甜度。
另外,套餐包含了兩杯不同口味的熱朱古力,
兩杯的面層均舖滿了奶油及糖霜,
賣相精緻又好打卡;
拌勻後飲用,可可香氣突出,濃厚滑順,
冬天飲用更是暖入心,甜美可口。
⧐ ʀᴀᴡ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ & ꜱᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ ᴄʜᴏᴜx $36
⧐ ᴄᴜꜱᴛᴀʀᴅ ᴄᴀʀᴀᴍᴇʟ ᴄʜᴏᴜx $36
另外,店員推薦的泡芙也甚有名堂,
來自日本ʙᴀᴋᴇᴅ ᴍᴀɢɪᴄ焦糖甜品專賣店的泡芙,
已連續三年榮獲ᴍᴏɴᴅᴇ ꜱᴇʟᴇᴄᴛɪᴏɴ世界品質評鑑金獎。
如此架勢,不得不試吧。
分別點了ꜱɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ的焦糖吉士口味及朱古力士多啤梨口味;
兩款的餅皮均鬆軟香蓬鬆,內餡份量極多,
一口咬下去,甜蜜且濃度,
尤其焦糖吉士口味更是軟滑綿密,焦糖的香氣及吉士的香甜配合得剛剛好,甜而不膩。
個人覺得焦糖吉士口味勝一籌。
餐廳更有推出焦脆泡芙禮盒裝,
買一盒回公司當聖誕甜品吃也是不錯的選擇呢~