😍雅致的藍色小屋·享受週日的Brunch❤️每次揸車入西貢途中,也會見到這間藍色小屋餐廳,常常也想停下來,入去享受一個晚餐或者午餐。今次終於把車子停下來,與孩子們一起享受週日的Brunch。我們一共叫了6款食物,有小食、漢堡、意粉和甜品。🐟炸銀魚仔Whitebait ~ 送啤酒小食首選,一條小小的魚仔,配上自家製的他她醬,美味非常。🍔優之漢堡-prime house ground beef burger ~ 這個叫俾跑完步的老公食,他說牛肉很Juicy, 因為我不食牛肉,所以只品嚐薯條,我好鍾意這個粗粗的薯條🍟,好多薯仔肉好好味。🍻鬼佬啤酒煮有機藍青口 Blue mussels with wheat beer ~ 本身巳經好鍾意食白酒煮青口,非常喜歡這裏的啤酒煮青口,老公見到左鄰右里的枱也有叫,所以我哋都叫咗一個,果然冇令人失望😍。忌廉白汁帶有輕輕的啤酒味道,青口伴有一片麵包,那一片麵包點上這個白汁,真係不得了。講到好似好誇張,不過這個正正是我喜歡的味道。😂🥚蘇格蘭香脆肉蛋Gound Pork, Egg, Homemade ~ 免治豬肉配上雞蛋,外面脆脆的,這個豬肉有點似魚蛋,另外配上自
😍雅致的藍色小屋·享受週日的Brunch❤️

我們一共叫了6款食物,有小食、漢堡、意粉和甜品

炸銀魚仔Whitebait

🥚蘇格蘭香脆肉蛋Gound Pork, Egg, Homemade ~ 免治豬肉配上雞蛋,外面脆脆的,這個豬肉有點似魚蛋,另外配上自家製的醃菜,帶有酸酸的,蠻開胃。

🍝龍葵菇意粉Portobello Mushroom Pasta ~ 這個是有一個小店員推薦給我的,果然味道非常好,仲有好多菇,帶小朋友去食,must try 😋。

🍎蘋果奶酥Apple Crumble ~ 熱辣辣的蘋果金寶永遠也是最好味的🤣,純粹個人喜歡金寶,特別係上面的餅碎,另外伴上暖暖的忌廉,享受著真係人生一大樂事。
蘋果奶酥Apple Crumble

這間餐廳環境非常舒服,裝修也很雅致,食物質素也好,唯獨有個男的看似是經理,就令人感到不太有善,令我的感覺不太舒服。不過,幸好其他的女職員,充滿笑容,也很helpful , 如果剩係得嗰個經理,我應該以後都唔會想去🤣。
2024-01-22
蘋果奶酥Apple Crumble