我自覺香港有好多餐廳以「打卡」而聞名,但食物質素確實令人咋舌 🫣 而主打地道居酒屋小食的「WADO和道屋」,除了睇得,食物也絕不欺場!餐廳選用日本進口食材,但價錢十分親民,今次點了「海膽x和牛二人前」,有7道菜,一Set有齊和牛、海膽杯、蟹膏烏冬、刺身⋯吃到超飽都只是 $1288 環境方面位於尖沙咀的日式傳統居酒屋「WADO和道屋」📸可以影到美美的櫻花樹下,樹旁還有一比一《千與千尋》無臉男供打卡拍照!餐廳內在環境亦超級有心思,有榻榻米卡位,舒適之餘亦私隱度高,適合不同場合的飯局。  👩🏻‍🤝‍👨🏼海膽 x 和牛の二人前 $1288🥭芒果蟹籽沙律芒果juicy 清甜,與青瓜絲一起食,感覺清新,加試蟹籽脆卜卜的口感,成個沙律為這二人前打響頭炮,令人期待之後的菜式 🍸海膽甜蝦刺身杯2杯甜蝦滿滿整齊地排列在杯中,視覺滿足之餘蝦食落好鮮甜,配搭海膽一齊食,鮮味增倍! 🐃火灸和牛他他火灸後的牛肉中間keep到粉嫩粉嫩,肉質Juciy剛剛好,醬汁方面是酸醋汁,配合生洋蔥,惹味得來又開胃,有解膩作用 🐟海膽拖羅千層塔如一個迷你蛋糕的份量,海膽層、拖羅層和飯比例是1:1😳配上三文魚子和紫菜包著一起吃,

環境方面位於尖沙咀的日式傳統居酒屋「WADO和道屋」📸

👩🏻‍🤝‍👨🏼海膽 x 和牛の二人前 $1288
🥭芒果蟹籽沙律

🍸海膽甜蝦刺身杯2杯

🐃火灸和牛他他

🐟海膽拖羅千層塔
如一個迷你蛋糕的份量,海膽層、拖羅層和飯比例是1:1😳配上三文魚子和紫菜包著一起吃,咸香鮮味瞬間於口中爆發

🐮火灸和牛海膽卷
和牛油脂分佈平均,火灸燒後油脂更柔軟,有入口即溶感覺,和牛本身牛味濃,與海膽和飯一起吃,口感有多層次

🍜海膽 X 黃金蟹膏烏冬
彈牙的烏冬掛滿了金黃色的蟹膏, 海膽與蟹膏濃郁味香
其實到這道菜,我都已經很飽🤰🏻

🍨芝麻、綠茶雪糕
好飽之際,原來二人前亦來到尾聲
芝麻和綠茶雪糕味道香濃,彷如雪凍了的芝麻糊及綠茶蛋糕👍🏻
唯一缺點就是令人想再多來一球😂😂😂

喜歡和牛/海膽的朋友一定要試試!

• 海膽甜蝦刺身杯
  • 海膽拖羅千層塔