餐廳: 大家樂
資訊:

2014-03-29 380 瀏覽
在用餐前的一晚與媽媽聊天,談到好久都沒吃過大家樂的炒蛋早餐了,心郁之下便決定明日早上前去。大家樂的食物質素向來平庸且貴,不過肥妹對於它那嫩滑多汁的炒蛋早餐倒是頗喜歡,以前上學偶爾都會到大家樂吃,不過現在不用上學了,所以都好久沒吃過。我們兩人於早上10時多到達,雖然多人但尚有一兩台空桌,我們很快便坐了下來並開始買餐了。楓糖雞扒&牛乳炒滑蛋 配厚多士 $25.5(連熱飲一杯)(加上扭紋粉即合共$29.5)另外跟套餐可以以 $4.5 多添一碗 火腿扭紋粉/雪菜肉絲米粉,肥妹我怕單單只有餐中的3樣不夠飽肚,決定追加了一碗火腿粉,而厚多士亦能轉換成1件蘿蔔糕,不過肥妹對蘿蔔糕不感興趣,還是麵包多士較合我意。一個餐與一碗粉合共30元,在現時而言定價不算貴亦不算便宜,是在可接受的範圍內,而且肥妹很喜歡它的炒滑蛋,因添加了牛奶而變得嫩滑,不過整體份量偏少,相信如果是比較大食一點的話絕對不會飽肚吧。不過這些早餐肥妹還是覺得少吃就多滋味,多吃就壞肚皮。因為就這樣看的話其實店方都用頗多油去煎及炒,把蛋和雞扒都挪開一點的話便發現碟底盡是一堆又一堆油,可謂「啖啖油」。

楓糖雞扒&牛乳炒滑蛋 配厚多士 $25.5(連熱飲一杯)
(加上扭紋粉即合共$29.5)

2014-03-25
$25.5 (早餐)