2024-09-16 656 瀏覽
在opem price預訂了9月15日晚上7:30, 到達時沒有跟我核實預訂資料就安排入座,今天郤收到通知說我缺席。昨天的經歷簡直是我這一年來最恐怖的一次體驗,先不說突然加價了。最可怕是落單時,竟然跟我說這個餐牌不準確,,拿來一個差不多全部是打交叉的餐牌,跟我說剛換了廚房,很多菜式都冇。之後戲肉來了,5分鐘後很快來了乳鴿,先不說好不好味。之後的一小時,全場...對,是全場沒有一枱是沒有催過他們點解咁耐都未嘢食, 大家你眼望我眼。我另外點了干炒牛河和椒鹽豆腐。足足一小時後催了無數次才出現,而且難食到難以形容,幾多錢已經唔想再講,最後奉勸龍華一句,你簡直掉了咁多年的臉,以後冇可能再幫襯。