2010-08-09
這兩天心情不佳, honey心知但不敢問, 便悄悄的買了La Maison Du chocolat 甜點回來逗我開心~本身對泡芙類甜點不大感興趣, 因不愛其不踏實之感, 但據聞Chocolate eclair 是此店的鎮店之寶, 而我未試過這品牌的任何款式, 即管試試! 一咬下這條Chocolate eclair, 只覺柔滑香濃的朱古力漿湧進口腔, 其濃烈的可可香氣及豐腴的 texture 迅即把餅身的不實在感覆蓋~! 二合為一(朱古力漿+餅身) 後, 有另一個滋味:像是朱古力味的麵包布丁! 而細嚐下是會吃得出覆蓋eclair上層的是黑朱古力漿, 而eclair內的則是牛奶朱古力漿, 雖然整個都是朱古力, 但吃完一整條都不會覺得膩或太甜~!滿嘴濃郁的可可... 幸福感湧現!! 亦因為我在吃這美味的Chocolate eclair前已和honey溝通好並達成共識, 所以用愉快的心情品嚐才更覺美味呢~值得一讚: 據honey匯報, 店員有禮, 即使honey打扮草根兼一抽二"lung"狼狽的進店並講明趕住走, 店員小姐們亦沒有白鴿眼並且快手的包好找錢~