2011-04-11 85 瀏覽
友人們約我去黄大仙飲下午茶,我說去富臨,不久,友人致電我已去了富金,我說那裏是富金,啊!在龍翔中心,我來你吃住等吧!去到友人留了一碟咖理蒸魷魚給我,哇吃哥士的嗎?怪味超軟無彈性的物體然後,友人叫了一碗鷄河下午茶價$13,等了一會兒,一女侍應怱向我友人說油鷄河貴少少無問題吧!友人想問貴少少即貴多少,女侍應已飄走了,一碗肥油鷄河送上了,賣相似乎不錯,問亞姐要多少錢,$25吧! 友人分給我一塊肥鷄,肉死實不滑的,河粉很普通,湯底無味,很慶幸沒有叫來吃。然後各人吃了一粒餃,我們都不能說出它是甚麼餃最後我以為吃的是甜品,但椰汁是咸味的,芒果酸,糯米硬希望富金派人去其他酒家試菜,這些食物水準不合格,還停留在+多年前的屋邨酒樓水準,望改進,更要誠實地告訴客人是$25不是貴少少
難食到嘔的咖理蒸魷魚,個蒸籠超dirty
不好味的肥油雞河$25
然後各人吃了一粒餃,我們都不能說出它是甚麼餃
難吃的魚翅金冠餃
最後我以為吃的是甜品,但椰汁是咸味的,芒果酸,糯米硬
又硬又難吃的芒果糯米
2011-04-11