2024-11-23 228 瀏覽
最近我光顧了這家專門店,提供各式各樣的餃子和鵝粉麵,讓我驚喜不已!鵝寶寶米粉我首先嘗試了鵝寶寶米粉,這道菜的選材非常講究,包含了滷水鵝肉、鵝腸、鵝翼、鵝紅和鵝腎。鵝肉的口感鮮嫩,滷水的味道深厚,搭配上米粉,讓整道菜的味道更加融合。特別是鵝腸,咬下去十分脆感,絕對是鵝肉愛好者的心頭好!餃寶寶這裡的餃子種類繁多,可一次過嘗試韮菜餃、木耳椰菜餃、麻辣旺菜餃、田園洋蔥餃、芝士粟米餃、香菇甘筍餃、咖喱薯仔餃和香番芫荽餃,各一隻。每一款餃子都有其獨特的風味:韮菜餃:韮菜的清香與豬肉餡搭配,口感鮮美。木耳椰菜餃:木耳的脆感讓這道餃子更加有層次。麻辣旺菜餃:麻中帶甜。田園洋蔥餃:洋蔥的甜味與豬肉餡融合得很好,味道清新。芝士粟米餃:芝士的濃郁與粟米的甜味相得益彰。香菇甘筍餃:香菇的香氣與甘筍的清甜感覺特別健康。咖喱薯仔餃:咖喱的香味讓這款餃子非常有異國風情。香番芫荽餃:芫荽的香氣讓人食慾大開。麻辣旺菜煎餃外脆內嫩,濃郁的麻辣味讓人一口接一口停不下來。炸雲吞外酥內軟,裡面的餡料鮮美,新鮮炸出!

鵝寶寶米粉

餃寶寶

韮菜餃:韮菜的清香與豬肉餡搭配,口感鮮美。
木耳椰菜餃:木耳的脆感讓這道餃子更加有層次。
麻辣旺菜餃:麻中帶甜。
田園洋蔥餃:洋蔥的甜味與豬肉餡融合得很好,味道清新。
芝士粟米餃:芝士的濃郁與粟米的甜味相得益彰。
香菇甘筍餃:香菇的香氣與甘筍的清甜感覺特別健康。
咖喱薯仔餃:咖喱的香味讓這款餃子非常有異國風情。
香番芫荽餃:芫荽的香氣讓人食慾大開。

麻辣旺菜煎餃外脆內嫩,濃郁的麻辣味讓人一口接一口停不下來。

炸雲吞外酥內軟,裡面的餡料鮮美,新鮮炸出!