2014-01-12
1991 瀏覽
和朋友在尖咀睇完戲已經差不多晚上十點,不想在商場同自由行強國人迫,加上商場食市多數收得早。所以便試試走到有尖咀新老蘭之稱的酒吧街,即棉登徑,搵地方坐。走過K11對面,見Cozy Corner 外面白色的裝修幾靚有品味,問了店員收1am,所以就試下啦估計可能新開的關係,只得4-5枱客人。入到店內,裝修真的很歐陸。和我在巴黎見過的小咖啡店感覺好似。藍白色的配撘讓人感覺舒服。飲嘢位置好surprise, 有歐洲風對坐的深藍色sofa,加上漂亮的銀色餐具、整齊的粉藍色餐巾、潔白的餐桌布,及有心思的是有一張for放手袋及個人物的坐椅在旁,好讓客人坐得舒服。已經令人想坐一坐。本身同朋友不是肚餓,主要是傾計飲嘢。所以叫了炸魷魚圈送酒。味道ok, 不會太油或太乾,魷魚仍算多汁彈牙。叫了一支Bordeaux, 出奇好飲,少少甜及爽身,啱女仔口味,$480。朋友點了蟹肉牛油果沙律,好多蟹肉,蟹味濃郁,和牛油果肉好夾,而且賣相超靚,113。之後飲了大半支酒已經食曬兩味菜,所以再叫了一個田園沙律。份量超大,菜好fresh。值得一提是服務員超好脾氣,有耐性,雖然未有酒店級的水準,部分服務員服務技巧稚嫩,但態度很
估計可能新開的關係,只得4-5枱客人。
藍白色的配撘讓人感覺舒服。 飲嘢位置好surprise, 有歐洲風對坐的深藍色sofa,加上漂亮的銀色餐具、整齊的粉藍色餐巾、潔白的餐桌布,及有心思的是有一張for放手袋及個人物的坐椅在旁,好讓客人坐得舒服。
已經令人想坐一坐。 本身同朋友不是肚餓,主要是傾計飲嘢。所以叫了炸魷魚圈送酒。 味道ok, 不會太油或太乾,魷魚仍算多汁彈牙。 叫了一支Bordeaux, 出奇好飲,少少甜及爽身,啱女仔口味,$480。 朋友點了蟹肉牛油果沙律,好多蟹肉,蟹味濃郁,和牛油果肉好夾,而且賣相超靚,113。 之後飲了大半支酒已經食曬兩味菜,所以再叫了一個田園沙律。
份量超大,菜好fresh。
值得一提是服務員超好脾氣,有耐性,雖然未有酒店級的水準,部分服務員服務技巧稚嫩,但態度很好。
最後和朋友太好傾,忘記了時間,傾到1:30,飲完了成支紅酒,服務員才走過來提醒要收舖了。
更好是沒有半點催促的意思,還提醒我們like Cozy Corner facebook page可即時得5%off。
仲好有心機教我朋友用手機like個 page。攪完一輪都1:45am。(真不好意思阻人收工)
埋單$822.1,雖然有少少貴,但成件事非常開心愉快。