明閣 (香港康得思酒店)

Ming Court (香港康得思酒店)
餐廳: 明閣 (香港康得思酒店)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
太太在華資大銀行工作,每晚大多在晚上8時半後下班,很少機會在平日一起晚膳,今天收到太太信息說上級要求各分行經理於8時前離開分行,此一大喜訊當然要慶祝,所以立即揾位食飯,多間有名氣餐廳都無位, 突然想起明閣此米子蓮2星餐廳一試, 居然有位.今晚我們被安排在餐廳中間右邊的2人檯, 餐廳的員工十分有禮, 不停替我們加茶換水, 介紹食物時有平有貴與那些大酒樓無服務在介紹食物時全部是海鮮和苞參魚刺肚完全不同.因祇有我們2人所以點了1羹,2菜(廚師推介的菜)及甜品牛肉羹($88),牛肉加上蛋白很滑及有肉的甜味,很有水準海生蝦炒蛋白($228), 蝦有口感,蛋白很滑, 不差,但不突出紅洒火焰野菌黑豚($258), 上檯是用盤上,盤上有火焰, 野菌和黑豚肉用錫紙包上,很特別, 野菌和黑豚肉味調得十分好,野菌等有口感,豚肉很滑,生熟度剛好,很出色,值得推介糖水是 ChaCha ($36), 是普通D  及 杞子桂花糕($42), 都不差整體是滿意的,而且地方寬濶, 環境及裝修都好, 地方又靜, 客人談話都不會聽到, 我兩由8時左右談到10時半才離開, 我們都十分享受比晚膳.
因祇有我們2人所以點了1羹,2菜(廚師推介的菜)及甜品
牛肉羹($88),牛肉加上蛋白很滑及有肉的甜味,很有水準
海生蝦炒蛋白
紅酒火焰野菌黑豚
杞子桂花糕
題外話/補充資料: 茶介每位$22 , 價位合理, 如果有 Langham Supper Club card 有 15% discount
2013-07-19
用餐優惠