餐廳: 燒肉臻
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-10-27 94 瀏覽
同好朋友食飯聚會當然要食好嘢,我和朋友都喜歡食日式燒肉和海鮮,而這間位於尖沙咀的「燒肉臻」,地點位置方便就腳食物質素高,好食程度接近爆燈,店內有一部清酒機有18款,來自日本不同產地的清酒只需一個價錢便可以任飲,可惜明天一早要開會,下次一定要暢飲一番,今次我們坐了吧枱,食物就交由店員為我們處理,我們便可以盡情吹水,當然手痕的時候也可以自己燒。汁煮牛舌餐前小食牛味濃郁燒日式魚乾雞泡魚乾燒到有微微焦香,加上沙律醬簡直冇得彈。鹽醬青瓜漬鹽醬青瓜漬,清新爽脆作為餐前小食絕對開胃。甲羅燒蟹肉蟹膏嘅鮮味配上鵪鶉蛋的蛋香,在燒到微微的焦香,拌勻後配上梳打餅食那種鮮味和香脆,令人留下深刻印象。日本和牛肉眼日本和牛肉眼,厚薄適中入口即溶,牛脂的香味和牛的味道實在令人心動。伊比利亞豬肋條伊比利亞豬肋條,肉嫩甘香爽脆肋條就是這樣才好食。日本和牛三角胸小排日本和牛三角胸小排,這個三角胸小排未食見到已經令人心情興奮,牛脂分佈平均每邊燒大約十秒鐘左右,入口比剛才的肉眼還要溶得快,幸福感大量提升。燒鰻魚燒鰻魚,鰻魚皮燒到脆卜卜肉身爽彈,口感一流活帆立貝帆立貝鮮甜多汁,入口鮮嫩。炭火雞用自家特製醬汁醃製,外表烏黑油亮雞

Sake·Z 自助機

餐前小食牛味濃郁

燒日式魚乾
雞泡魚乾燒到有微微焦香,加上沙律醬簡直冇得彈。

鹽醬青瓜漬
鹽醬青瓜漬,清新爽脆作為餐前小食絕對開胃。

伊比利亞豬肋條
伊比利亞豬肋條,肉嫩甘香爽脆肋條就是這樣才好食。

燒鰻魚
燒鰻魚,鰻魚皮燒到脆卜卜肉身爽彈,口感一流

活帆立貝
帆立貝鮮甜多汁,入口鮮嫩。

炭火雞
用自家特製醬汁醃製,外表烏黑油亮雞肉鮮嫩多汁外皮香脆。

巨峰乳酸梳打
巨峰乳酸梳打,提子味突出加上乳酸的味道酸酸甜甜十分開胃。
Sake·Z 自助機