2015-12-19
難忘韓式Raclette芝士仔@韓珍 早幾日由友人帶路下到尖沙咀保勒巷的韓珍韓國餐廳食飯,食了一個韓式Raclette芝士仔,實在回味無窮,聖誕快到了,這個菜又美味又有氣氛,實在非常合適在聖誕享用餐廳已佈滿聖誕裝飾,非常有氣氛餐廳燈光偏暗,空間感十足,一家人來食飯或者和一班朋友來食飯都非常合適,最抵讚就是抽風做得很好,韓燒完不會帶走一身油煙味,飯後之後直接去玩也沒有問題~桌子非常之大,很重要呀,因為韓國餐往往是好多小碟,又前菜又醬料,桌子夠大真的令客人感到好舒服,店員極之親切,尤其是門口接待的小妹~有禮又熱情!令人有賓至如歸的感覺~還有最新出的Hoegaarden Rosee供應,太令人興奮前菜包括泡菜,醃羅白和沙律,我最喜歡他們的泡菜,爽口夠辣又入味~圖文並茂的MENU,有中文英文韓文對照,方便外國客人,價錢不貴,屬韓國餐廳的中價~我看到這張餐牌,雙眼馬上發光~芝士仔?這不就是我在瑞士食過的 raclette(芝士板燒) 嗎?我們下單後突然為我們送上了這份蛋~我們明明無點的,問清楚後才知道原來這份蛋餅是免費的!!! 以鐵板盛上蛋餅,熱呼呼的,份量頗大,不過必須要趁熱食,否則凍了口感便
難忘韓式Raclette芝士仔@韓珍 早幾日由友人帶路下到尖沙咀保勒巷的韓珍韓國餐廳食飯,食了一個韓式Raclette芝士仔,實在回味無窮,聖誕快到了,這個菜又美味又有氣氛,實在非常合適在聖誕享用 餐廳已佈滿聖誕裝飾,非常有氣氛 餐廳燈光偏暗,空間感十足,一家人來食飯或者和一班朋友來食飯都非常合適,最抵讚就是抽風做得很好,韓燒完不會帶走一身油煙味,飯後之後直接去玩也沒有問題~ 桌子非常之大,很重要呀,因為韓國餐往往是好多小碟, 又前菜又醬料,桌子夠大真的令客人感到好舒服,店員極之親切,尤其是門口接待的小妹~有禮又熱情!令人有賓至如歸的感覺~ 還有最新出的Hoegaarden Rosee供應,太令人興奮 前菜包括泡菜,醃羅白和沙律,我最喜歡他們的泡菜,爽口夠辣又入味~ 圖文並茂的MENU,有中文英文韓文對照,方便外國客人,價錢不貴,屬韓國餐廳的中價~ 我看到這張餐牌,雙眼馬上發光~
我們明明無點的,問清楚後才知道原來這份蛋餅是免費的!!! 以鐵板盛上蛋餅,熱呼呼的,份量頗大,不過必須要趁熱食,否則凍了口感便會變差了 Blue Rita &Pink Rita
,牛味濃郁,而且十分嫰滑
不同的是在外國食Raclette,往往只有少量肉腸,薯仔火腿,只有好少料