2011-10-20 202 瀏覽
放工約了太太在尖咀, 豈料我能準時下班, 一早便到了尖沙咀. 不過, 我無暇行街, 無暇行街有什麼可做呢, 最好不過當然是啤一啤佢, 不過感冒未清, 喝啤酒也許不太好. 再想一想, 一杯熱咖啡, 可以幫忙relax一下.不過, 我身在樂道, 附近可供齋飲既地方只有酒吧. 幸好給我發現了Häagen-Dazs, 終於有地方可以坐同飲飲野. 別以為Häagen-Dazs 只是一間雪糕店, 認真來說, 這是一間同Starbucks差不多的咖啡店, 有cake, 有咖啡, 但多了的, 就是雪糕. 不過我感冒未好, 雪糕就免了. 我坐低, 嘆一杯咖啡, 邊飲咖啡, 邊等人, 而且店子人流不多, 感覺非常之relax.Häagen-Dazs 賣的是美式既意大利咖啡. 不過我要的Latte, 就用了一個法文的名字, cafe au late. 不過沖出來, 不就是拿鐵咖啡麼....而且是美國style的, 泡沫同奶都較多較厚, 雖然是好飲, 咖啡味濃, 但飲落有點飽肚. 整體感覺是relax的, 咖啡又夠濃同香. Häagen-Dazs, 除了雪糕好食, 咖啡也是一個值得加許的一個產品..

$26 (其他)