2024-09-14 776 瀏覽
這家老字號一向專注於中菜和自家製醬料,近來老闆因為熱愛燒賣,竟然愛到自己研發手打燒賣,而且大獲好評,其熱誠實在值得尊敬。———————————————————————燒賣$10/5粒,見前面排隊的街坊個個都10粒起跳,我也充滿信心地點了10粒。結果果然沒有令我失望🥹燒賣非常熱辣辣,size正常偏大,粒粒形狀不一,明顯是手工製作🫡口感非常軟熟煙韌有彈性,完全沒有「成舊粉」的感覺,整粒燒賣都是真材實料的魚肉🐟魚味香濃,是真正的「魚肉燒賣」🤩自家製的醬料亦是誠意之作👍🏻豉油鮮味之餘帶有甜味,辣油的辣椒炒得非常香,辣味有層次,與燒賣相得益彰😋———————————————————————這家食店由燒賣到豉油辣油都用心製造,作為食客完全能感受到老闆的熱誠,這碗燒賣絕對物超所值。
———————————————————————
招牌手打燒賣