2022-05-03
講到近排最IG-able既餐廳✨,不得不提仙女系既PHENOMENON WINE • DINE🌝,日日都見到朋友去打卡既我今日撒甩無理先生,一於帶埋閨蜜上去一探究竟👯♀️。本來阿鬧我訂了窗口位🏙,無奈前枱職員告知已坐滿,但不竟餐廳有的是L型落地大玻璃,就算不坐在窗邊也能欣賞美景。📷一個半小時用餐時間也足夠食飯打卡。餐牌一目了然,午餐分別為兩道菜人均二百多和四道菜四百多的選擇🍽,套餐也會定時更新菜式,均奉送餐飲。🥤餐包一坐下就隨即上枱。🥐泡沫烤南瓜濃湯絲滑的泡沫口感年以淡淡奶香🍼,但略嫌不夠南瓜香,配不上「濃湯」二字。🙈意大利布拉塔芝士布拉塔芝士本來就擁有流心口感🧀,廚師將其打成泡沫🎭,再配上底層的去皮車厘茄和羅勒汁,口感、味道都新奇。🏅香烤西班牙伊比利豬鞍表面沒有煎脆🥩,伴碟的蘋果蓉加上車厘子酱味道過酸,反而蓋過了豬鞍的肉味,有些失望。🌚煎挪威三文魚柳三文魚煎得過熟🐟,入口乾身,整體就是普通的煎三文魚。反而作為配菜的三色椰菜花不只在装飾上起標誌性作用🥦,入口更充滿牛油奶香,不可小看。👍🏻👍🏻👍🏻環境光猛闊落🌃,不少女生倆倆成群,瘋狂打卡。📞店員客氣,行動迅速,也很願意協助顧客拍照留念。
更新菜式,均奉送餐飲。🥤
餐包
餐包一坐下就隨即上枱。🥐
泡沫烤南瓜濃湯
泡沫烤南瓜濃湯
意大利布拉塔芝士
意大利布拉塔芝士
香烤西班牙伊比利豬鞍
香烤西班牙伊比利豬鞍
煎挪威三文魚柳
煎挪威三文魚柳
環境光猛闊落🌃,不少女生倆倆成群,瘋狂打卡。📞店員客氣,行動迅速,也很願意協助顧客拍照留念。前台職員更告知我哪兒最好照相。📸
整體而言,性價比只是一般,是屬於食環境的餐廳。🚙🤹🏻♀️但相信擁有維港夜景的餐廳全港不下百間,如果餐廳只靠一時新鮮感及KOL效應可以高朋滿座多久?🎆希望店家可以在食物的質量上多花心思,生意才會長做長有!🧮