2019-09-16
經歷了昨天航班取消飛唔到,今天再次到機場飛泰國,不敢在非禁區逗留,辦好寄行李手續就直入禁區,先至同肥髀食早餐,擔驚受怕要對自己好一點,去呢間食早餐(試過赤柱分店)店面大,門外會有吧枱水吧,店內走型格機場風,最喜歡航班顯示板,會不停跳出啲心靈雞湯式勵志金句,我背對顯示板都常常忍不住回頭看!落單都是英文店員,不過基本落單的英文我都可以吧,店員提醒肥髀的餐點要15-20分鐘(應是以免趕時間飛的客人食唔切)三文魚配水煮蛋($129)比想像中份量更大,擺盤是樸實不花巧,麵包是我喜歡的歐式麵包片,皮不夠脆,幸好切的薄都不至於咬不動,麵包芯是軟軟的,麵包味濃,水煮蛋蛋黃半熟,蛋味濃,蛋白彈牙,三文魚店員有提醒是全生的(不是煙三文魚)擠點鮮檸汁,唔腥ok,最開心是拌碟的大量蔬菜,撈了油醋汁開胃又不會蓋過食物味道,加上牛油果,整份早餐層次好完整伯爵茶($31)金屬銀色茶壺,好可愛是牛奶壺(牛牛奶壺)茶味正常香濃,沒有要求加水了,一大壺都夠了!肥髀食:全日早餐($129)蘋果汁($36)食物好味,店員勤快有禮,但出菜實在偏慢,幸好我們剛到場時客人不多,所以我們上菜時間還能接受(我時間已經預算好鬆動)15分
肥髀食:
全日早餐($129)
蘋果汁($36)
食物好味,店員勤快有禮,但出菜實在偏慢,幸好我們剛到場時客人不多,所以我們上菜時間還能接受(我時間已經預算好鬆動)15分鐘已爆場兼要排隊等位了!所以之後客人都有微言餐點等候太耐!見客人搵店員催單!
需要充足時間的餐廳