2012-09-23 176 瀏覽
去中央圖書館之前女朋友仔同我都想食D野啦,忽然被這店的待應強烈推介這店呢.反正很久也沒有吃牛什了,而這店又說自己是牛什大王,便試一下吧.我們座在店外的露天座位,雖然天氣不熱所以不致於太辛苦,但食客有太多煙民啦!像我們一樣不吸煙的會死呢要注意=3="女朋友仔不喜歡吃牛什,所以只點了一碗淨雲吞及凍奶茶.而我便不怕死的點了一碗牛什麵及凍朱古力呢,想不到有凍古力啦,而待應哥哥說話也非常有趣啦,沒有拘謹的感覺呢,這也是老香港小店的特色吧.食物來了呢,快試一下好不好吃啦肥雞XD想不到牛什麵的牛膀那麼大片呢,這是牛什中最貴的啦,但可惜我小時候覺得這個不好吃,現在長大了仍是覺得不好吃,是我自己的問題啦.牛腸肥美沒有異味呢加分啦,牛肺爽爽的,也沒有異味,不錯嚕.牛肚是我的最愛啦,好吃呢.而麵也有驚喜,煮的時間剛好,很彈牙啦,這麵我會給很高的分數呢,名不虛傳的大王啦.而朱古力卻沒有什麼朱古力味,但總括來說已經很不錯啦.而女朋友仔給了我3顆雲吞吃呢.有肉味而且有蝦,也是不錯的,但水準沒有牛什那麼突出啦.結帳62元而已.但過了一會女朋友仔肚痛呢,她認為是那杯凍奶茶的問題啦,食物不衛生也是老香港小店特色吧,呵呵

食物來了呢,快試一下好不好吃啦肥雞XD
肥雞你想食咩先啦?XD

結帳62元而已.但過了一會女朋友仔肚痛呢,她認為是那杯凍奶茶的問題啦,食物不衛生也是老香港小店特色吧,呵呵^0^"
2012-09-19
肥雞你想食咩先啦?XD