2021-05-03
使用App 搜尋銅鑼灣區美食優惠,發現經app預約可享主餐牌食品半價優惠,所以便預約到世貿中心店一試。📍露比三合一拼盤 $398拼盤中有燒排骨半份,炸雞柳和炸蝦,配菜可選焗薯或薯蓉。燒排骨可能時間烤得比較長,肉質有點乾身,欠肉汁。燒烤醬味道濃,如在擺盤上灑點香草會更美觀。炸雞柳金黃香脆,雞柳保持肉汁。炸蝦亦炸得恰到好處,沾上甜酸醬同吃,會惹味不少。配菜挑選了焗薯,熱辣辣的焗薯配上牛油和酸忌廉,簡單而美味。📍煙肉芝士漢堡 $228漢堡餡料足。但筆者不明白為什麼要把面的麵包掀開來上碟,因為筆者記得以往都是餐廳把刀子垂直插在漢堡內,一來可固定所有餡料,二來也可以讓食客感受到擺盤的震撼感。現在這樣上碟,感覺餡料會冷卻掉,失色了不少。筆者自己把刀子插回漢堡拍照,感覺更美式一點。漢堡中的煙肉若再煎得金黃一點會更香口。漢堡包鬆軟,餡料豐富,值回票價。📍朱古力暖心蛋糕 $158雖然說是暖心蛋糕,但切開一半沒有太多流心狀態,所以就沒有特意拍照了。蛋糕價值$158所以份量也頗多,大概是一個小飯碗的份量,味道還可以。餐廳食物味道是不過不失,但比以往卻失色了一點,難怪餐廳推出網上訂座折扣優惠。折扣後價格合理,
📍露比三合一拼盤 $398
拼盤中有燒排骨半份,炸雞柳和炸蝦,配菜可選焗薯或薯蓉。
配菜挑選了焗薯,熱辣辣的焗薯配上牛油和酸忌廉,簡單而美味。
📍煙肉芝士漢堡 $228
筆者自己把刀子插回漢堡拍照,感覺更美式一點。
📍朱古力暖心蛋糕 $158
餐廳食物味道是不過不失,但比以往卻失色了一點,難怪餐廳推出網上訂座折扣優惠。折扣後價格合理,間中吃一下回顧昔日味道也是一個不錯的選擇。
👅 味道:3.5/5
💰CP值:3/5