2022-06-23 239 瀏覽
近來很喜歡到串燒店,愛其款式多份量少少的可以多試幾款,最重要是在等待美食的途中可以跟摯友詳談,一起渡過非常快樂的時光!串燒店多得很,但這天就放棄到熱門吃串燒的地段,而是來到絕少串燒店的長沙灣,與多月不見的男閨蜜一同相聚用餐~口水鵝腸 $48未食串燒,先來一份前菜喚醒味蕾這個口水鵝腸是店員推薦的單品,口水汁搭配鵝腸絕對是新鮮的組合,爽脆的鵝腸以層次豐富的口水汁拌勻,辣中帶香、香中帶麻的味道會令人一試上癮,惹味十足,讓人想一口接一口,實在大推!牛舌芯 $38雞軟骨 $22羊肋肉 $24吃過開胃菜就來到主角的份兒,除了豬肉外,牛肉、雞肉跟羊肉各來一份:牛舌芯比起一般牛舌更嫩口更腍滑,加上牛味濃郁,普通加上鹽跟黑椒已經好吃到不得了;雞軟骨爽脆又有咬口,幾乎是每次吃串燒都必備!而羊肋肉就比較少吃到,喜歡吃羊的我對這串很滿意啊~ 滿滿的油脂香不太大羊羶味,肉燒得剛好,還是嫩嫩的,真的很好吃~蟹肉可樂餅 $28在串燒店吃可樂餅真的比較少,這次來一個蟹肉可樂餅,炸得金黃而且外脆內軟,切開內餡,濃厚的蟹肉忌廉慢慢流出來的感覺看著看著就覺得很治癒~ 味道當然是好吃啦!黑松露忌廉海鮮湯烏冬 $98如果覺得吃

口水鵝腸 $48
未食串燒,先來一份前菜喚醒味蕾

牛舌芯 $38
雞軟骨 $22
羊肋肉 $24

蟹肉可樂餅 $28

黑松露忌廉海鮮湯烏冬 $98
如果覺得吃串燒不夠飽,店家也會有麵食供應,點了一份黑松露忌廉海鮮湯烏冬,一上檯就發發超濃烈的黑松露香!湯頭以忌廉湯混入黑松露烹調而成,帶有陣陣黑松露味,是中間偏濃稠的質感,搭配烏冬實在適合,掛湯力十足!配料方面有不同款式的雜錦海鮮粒,包括青口、 魷魚、蟹柳等,口感豐富,惟味道方面比較重口味,與湯頭跟烏冬不太配合,但整體味道真的很不錯啊~
同場加映:原隻啤酒雞 $208(只限堂食)
這道菜其實是鄰座點的,不過實在太吸睛的關係,請老闆在正式上菜前給我拍錄影~
這個是醃好的原隻雞掛起來再倒入啤酒後火燒,畫面非常IGable!在短暫的火焰表現前店家還會關燈讓大家都在注視這個啊~ 燒過後店家會幫忙
有機會要再來試試這個!

店家在長沙灣開業,這個地方因近年有不少新樓盤的關係而越來越新式餐廳進駐,要突圍就必須要有記憶點才能記住,先不說食物,店家的裝潢絕對充滿特色,全店以露營風為主題,由門口到店內的裝潢擺設都是加入露營的元素,如枱櫈、餐具、燈飾等,非常有心思!而全店只有大概廿人的座位,有高檯也有露營用座位,想指定座位的話不妨提早預訂啊~
2022-06-16