2015-06-17 2656 瀏覽
在雜誌見到 download '' hunter '' app,有 8 折 coupon 優惠,加上臨近父親節,就一家四口 (其中一位小朋友,一位 BB) 約埋嫲嫲到東海食飯。揀選這裡的原因,是不用同其他人迫,假日的金鐘,比平日是少人很多的,可以在一望無際的海景下,慢慢享受豐富的晚餐。證明我的選擇是沒有錯,去到門口,望到靚靚的海景,已被深深吸引,之後職員很熱情的招呼我們入座,取 BB 椅給我的小朋友,又協助我放好 BB 車,跟住再有人斟好茶水給我們,服務值得一讚  我地叫了 4 個小菜,包括:脆皮三層肉、黑蔗糖叉燒、鮮蟹肉蕃茄炒蛋、菠蘿咕嚕肉脆皮三層肉 - 外皮很脆,真的是一層一層的,大小適中,可以整粒放入口中品嚐,好味  黑蔗糖叉燒 - 一嚟到見到外表黑麻麻,以為燒燶了,職員解釋是黑蔗糖來的,味道甜甜的,都好好味呢  鮮蟹肉蕃茄炒蛋 - 這個就一般,食不出蟹肉的鮮味,加上落左薑在蛋裡面,感覺怪怪的。。菠蘿咕嚕肉 - 超乎想像的好食,菠蘿很甜,咕嚕肉不同其他酒樓的做法,食起來似一粒肉丸,很腍很有口感,再點上酸酸的醬汁,非常醒神開胃呢!  另外叫了三碗白飯,送上來時,職員已經預備

另外叫了三碗白飯,送上來時,職員已經預備好一個空碗,是另外給小朋友的,真的很細心呢!

最後還有生果盆贈送,很大的一盆,食完後真的很飽很滿足呢!
題外話/補充資料: 最後結賬時,我說會用 hunter 的八折優惠,但職員好似不知道是什麼,另外再叫經理來,又叫我再等,跟住她取了一部電話過來,話想掃描一下個 code,但我說沒有見到呀。。我先生就說,是否要按優惠券上的 ''使用'' 才會見到呢?於是她一按就見到 code 了 ... 之後又等了很欠才給我賬單俾錢,希望這方面要加強一下。
2015-06-13
父親節